よしきの惣菜マン日記

2018年12月07日(金)
【3連勤最終日】
今日は3連勤最終日でおととい・昨日に引き続き夕方から夜に掛けての仕事だった 1台目のフライヤーに油を戻してる間に寿司側の片付けをした いつもの通
り作業台を拭いたり洗米機を掃除したりここから出た洗浄水に漂白剤を入れて側溝に流したりふきんを消毒したりした 惣菜側なら油を使うのでふきんは寿司側の
お古でもいいが寿司側はふきんを新品で下ろすことになっている 今日も寿司側用のふきんで新品を1枚下ろした また寿司側は惣菜側よりもより衛生面に気を
遣わないといけない これからも衛生に気を配りながら頑張る 

01:35







w友達に教えるw
[ホムペ作成][新着記事]
[編集]

無料ホームページ作成は@peps!
++新着ブログ記事++