よしきの惣菜マン日記

2018年10月12日(金)
【3連勤最終日】
今日は3連勤最終日だった
2割引にする前には寿司側の片付けをした 作業台を拭いて洗米機の掃除をしてふきんを漂白した そして冷蔵庫・冷凍庫の検温はA君にしてもらった 寿司側は
衛生が求められる食品関係でもよりそうである このため綺麗な状態にして終わらせないといけない
ほとんどの商品を半額にしてからは冷凍庫に行って明日の仕込みをした 最後の方でポテトフライや椎茸の挟み揚げフライなどを台車に入れてこの後に品出しし
たグラタンを空き箱に入れた この仕事は明日の惣菜の作業を左右するため最後まで気を抜けない
夕方から夜までのシフトはその日の後片付けと共に翌日の準備まで関わるためこれからもうまく終わらせられるよう気を抜かずに頑張る

01:46







w友達に教えるw
[ホムペ作成][新着記事]
[編集]

無料ホームページ作成は@peps!
++新着ブログ記事++