★1食べ物(1165

2013年02月24日(日)
【卵焼き正しい作り方】
塩は1つまみ
卵白は箸で切る
カラザをとる
油をキッチンペーパーでふき
ずっと弱火
卵1かいめ多め
ふんわりかきまぜ
2かいめ以降は少なく
まぜない
卵焼きの下へ流し
4、5回にわける

16:50


<<重要なお知らせ>>

@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、2024年5月末をもってサービスを終了させていただきます。
詳しくは
@peps!サービス終了のお知らせ
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。




w友達に教えるw
[ホムペ作成][新着記事]
[編集]

無料ホームページ作成は@peps!
++新着ブログ記事++