枠なし表示
I戻る
★1食べ物(1165
2013年02月24日(日)
【卵焼き正しい作り方】
塩は1つまみ
卵白は箸で切る
カラザをとる
油をキッチンペーパーでふき
ずっと弱火
卵1かいめ多め
ふんわりかきまぜ
2かいめ以降は少なく
まぜない
卵焼きの下へ流し
4、5回にわける
16:50
トHOME
<<重要なお知らせ>>
@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、
2024年5月末をもってサービスを終了
させていただきます。
詳しくは
■
@peps!サービス終了のお知らせ
■
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。
w
友達に教える
w
[ホムペ作成]
[新着記事]
[編集]
無料ホームページ作成
は@peps!
++
新着ブログ記事
++